Приклеивание искусственной травы.

Приклеивание искусственной травы.

Как насчет всесезонных полей?

Вы решили уложить искусственную траву....с учетом Российского климата, используйте опыт стран с экстремальными погодными условиями , это позволит проводить игры матчи и мероприятия во все сезоны!

Использование искусственных газонов становится все более и более популярным в России и прочитав эти несколько предложений, Вы сможете уложить красивый синтетический газон.

Как самая профессиональная компания по герметизирующим и клеевым материалам В России, мы предлагаем ассортимент клеев наиболее подходящих для приклеивания искусственной травы.

Имея многолетний опыт применения клеев мы также обладаем многолетним опытом клея, обеспечивая, таким образом используя наши советы по применению промышленные клеев, вы придете к укладке идеального газона.

Наиболее важным аспектом является базовый:

Площадь покрытия должна быть четко обозначена и меловыми стрелками. Стрелки должны указывать на направление, в котором будет работать трава. Не забывайте, что рулоны стыкуются внахлест! Если вы работаете на открытом воздухе, не укладывайте искусственную траву, не убедившись, что впереди есть три сухих дня для укладки покрытия.

Вот несколько простых советов для вас:

На основании того, что вы подготовили территорию базы, первый рулон дерн на место, всегда проверяйте, что все волокна движутся в одном направлении.
Далее положите второй рулон рядом, перекрывая края приблизительно 300 мм.
Используя кусок мела, отметьте линию шва по центру
Используя острый нож, обрежьте лишние края, а потом немного заверните их так, что б уложить под них соединительную ленту
Выберите специальный клей. Мы предлагаем широкий выбор различных клеев, выбор какой из них использовать, зависит от нескольких факторов, включая тип основания, на который трава будет клеиться трава, а так же внутри это или снаружи.
Нанесите клей на всю площадь ленты соединения и дайте клею немного схватиться . Наносить клей лучше с использованием широкого шпателя.
Положите клей крытая площадь каждой полоски непосредственно на клей жилая площадь по основанию и соседним ролл (проявляйте осторожность, чтобы не прищемить травы в клей). Это хорошая идея, чтобы второй человек приписывание весов клееного районах.
Сохранить вес на шов в течение примерно 24. Дело сделано!
Помните, у нас на складе всегда большой выбор качественных клеев и материалов для травы и всех видов спортивных покрытий. Мы всего лишь на расстоянии телефонного звонка!

Опубликовано 2017-11-15 Статьи, Материалы 185